Искрится и журчит в ручье вода

Александр Альянаки
                * * *
Искрится и журчит в ручье вода, -
Не повторяются мгновенья никогда,
И чувств саму пронзительную суть
Никак не удержать и не вернуть.

Но нашу жизнь над временем вершит
Любовь, как состояние души,
И творчество, как Божья благодать, -
В них счастливы мы жить и умирать.