Встреча

Андреич 2
А мы не виделись давно,
И в этом – ничего хорошего.
От века славного, но прошлого
Воспоминанья – как кино.
Но мы пока ещё живем,
Порой своею дурью маемся…
Закат с печали начинается,
Грозит туманом и дождём.

Мы – неподвластные смертям,
Ещё весёлые и страстные,
Кому-то и небезопасные,
Но, право, только не друзьям…
Я вас люблю! К чему скрывать.
Свой срок отбуду без остатка.
И если в жизни есть загадка –
Её сумею разгадать!

А мы не виделись давно.
Пожалуй, даже с века прошлого…