Таинство Космической Любви

Юрий Татаринов
Так две галактики сливаются в одну,
Как два ручья, рождая к жизни реку.
В  итоге  создают Любви волну
Немыслимо Космического Света.

Из Прошлого и из Заветных снов 
Неотвратимо тянутся Друг к Другу,
Освобождаясь от Кармических оков,
Прекрасные Небесные Супруги.

Поддавшись Зову трепетной души,
В Партнёре видя только Совершенство,
Встречаются Они, чтобы вершить
Познание Вселенского Блаженства.

В Содружестве, Энергий  не храня,
Галактики сплетут Союз Единый,
И бурный всплеск Небесного Огня
Накроет Счастьем Обе Половины.

Неумолимо стонут Две Судьбы,
Пока не обретают Радость Встречи...
Так в Таинстве Космической Любви
Жизнь торжествует, продолжая Вечность.

Так Две Галактики сливаются в Одно
Сверкающее Облако из Света
И станет восхищять людей Оно,
Лучом пронзая Нежности Завета.

И где-то в Будущем, уже с других Земель
Небесным Танцем будут восторгаться...
А у Партнёров Есть иная Цель, -
Друг Друга поддержать и вдохновляться,

Рождая Чувство Новое Своё:
Неуловимо Лёгкое, Святое.
Подвластно Время Им и Бытиё...
Как хочется и мне познать Такое!