Обними меня

Татьяна Рокотова
Обними меня крепко, до боли,
И с тоскою в глаза мне взгляни.
Пусть звучит благовест с колоколен,
Прославляя осенние дни.

Я всей грудью вздохну и растаю...
Мысли снова умчатся в мечтах,
Провожу журавлиную стаю,
А синицу согрею в руках.


Картина Аннет Логиновой