Выжимки и суждения 210

Автограф Шанс
Привычки это центры смещения от данного природой равновесия.

Политика начиналась с вежливости.

Методы борьбы с Сovid-19 похожи на борьбу с вольнодумством.

Количество книжных магазинов - один из показателей
качества жизни и здоровья общества.(К таким показателям
относятся винно-водочные магазины, казино, бордели, театры и др.).


Мыслю, значит: не хочу умирать!

Цель человека — продолжить род человечества.
Цель человечества — хранить вселенский разум.