На пеньке... 19

Александр Михайлович Токарев
сижу я в дождик на скамейке
а рядом пташечки поют
и дарят мне охотно радость
уют
*
есть у меня одна подруга
жалею верную рабу
не спорю больше с ней о власти
табу
*
народы вера разобщила
небесный не страшит надзор
желать соседям зла веками
позор
*
С утра, немного поумнев,
Легко он обуздал свой гнев.
*
В мир принеси не зло и боль...
И уважать других, изволь.
*
Пусть мир становится иным,
Нельзя жизнь превращать нам в дым.
*