Моя мама

Марина Старицина
Кто так нежно меня обнимает,
Кто в макушку целует меня,
Кто слезинки мои все считает,
Без кого не прожить мне и дня?

У кого очень нежные руки,
Кто игрушек любимых милей?
Кто не знает безделья и скуки?
Я хочу рассказать вам о ней.

Моя мама любимая самая,
Всех на свете она красивей.
Мне не стыдно похвастаться мамою –
Ведь она даже солнца светлей!

Обниму я её, поцелую,
Буду слушаться маму свою.
Я её даже к папе ревную,
Потому что так сильно люблю!
(Иллюстрация из интернета,обработанная в Picasa)