Замужние, свободные...

Дмитрий Полохов
Замужние, свободные, женщины планеты.
Вы зимой холодною дарите нам лето!
Вы всегда пушистики! Как вам удаётся?
И ребёнок плачущий видя вас смеётся!?

Вы всегда разумные, у вас не ТА программа.
Женщины любимые, Вы любите, как мама!
Всегда ВЫ пожалеете, кушать подадите,
и если вас обидели, то всегда простите!

Женщины ЗЕМЛИ моей!Женщины планеты!
Вы зимой холодною дарите нам лето!
Вы всегда пушистики! С красивыми глазами!
Женщины Любимые! Будьте всегда с НАМИ! )

17.10.20.