Углубись

Манас Седьмица
 

Преобразуй мгновенье в свет,
Найди в самом себе ответ.
Вдохни блаженство, углубись,
Во сне своём проснись.

Иной картиной Бытия
Тут обернётся вся Земля.
Здесь ощущение первично,
Хотя порой и не привычно.