Любовь, что слаще мёда и вина

Валерий Антонов
Любовь, что слаще мёда и вина,
в дни юности манит нас ярким светом.
Никто не знает, в чём её вина,
когда она кончается, при этом.

Но память, вроде ветреной молвы,
нам возвращает некие моменты.
И горько усмехаются, увы,
мужчины - те, что платят алименты.