маме

Софья Мартынова 3
Сколько нервов покалечено?
Какой стимул обретен?
Мама – важность и наличие,
Вопрос потерянных времен.
И все мысли не в орбите те,
И вроде негатив свободен.
А все мысли про родителей,
Давно забыты…. Их прогнали вон.
Твой праздник красоты царителей,
Твой мир оживших восхитителей,
Ты даришь доброту правителем,
Ты даришь мир, уют и дом.
 После дождя всегда будет Радуга!
С Днем Рождения мамочка!