Друзьям

Надежда Консмус
Когда-то было время золотое,
Мы собирались вместе, мы - друзья,
Но дни летят,и время-то другое:
Мы повзрослели все, у всех семья

Ведь было время, казалось, его много-
Не дорожили им в те времена.
И есть возможность выбрать путь-дорогу,
И каждому из нас она была дана.

Ребята не глупили- каждый понял,
Что шанс даётся в жизни один раз...
Я вскинул голову, глаза на небо поднял,
И если что-то делать , то сейчас

Товарищ рядом был, и очень часто.
Порой казалось, он тебя достал.
Спустя года понятно, что напрасно,
Когда от себя его прогнал.

Сейчас сижу ,грущу и вспоминаю,
Как было весело и радостно тогда.
По каждому, отдельно я скучаю.
Мечтаю, обернуться в те года ...
***
Бывают эти встречи, но не часто.
Понятно всё , но только лишь сейчас,
Как видеться нам всё-таки прекрасно,
Хотябы, раз в полгода и на час