В стихах выражал любовь

Дима Белый 35
Я бы любовался тобою вечно
В стихах выражал любовь
Видно я потерялся, оторвался
Богиней моей стала
От жгучей любви застываю
Теряюсь, не зная что сказать
Таких подарков не ожидал
Она роскошна, просто чудо
Поплыл, исчез, растворился
Дни считаю до встречи
И в голове взрыв
Как она прекрасна, не уходи
Это хочу сохранить