Украшает лучше

Вавикур
Поэты, дорогие!
       Не пишите о себе!
Коль помните о том,
       что скромность
       украшает лучше.
Иль так уже уверены,
       что вы собою - перл
И здесь самореклама будет -
       вариант не худший?!