Все 20 лет

Дмитрий Захаревич
(Я в ударе!)

Я пишу уже давно
И моё не засохло перо.
Я иду по этому пути уже двадцать лет
И покоя мне нет.

И пишу я разные рассказы и стихи,
Песни и романы
И все мои герои лихи
Лихи мои орлы, орлицы и орланы.

И я долго буду ещё писать
Вас своим творчеством удивлять
У меня идей в голове полно
Что не надо смотреть уже кино.

У меня и так что ни рассказ то кино
Которое снято давно.
И теперь его показываю вам
И всё это я вам бесплатно дам.

Бесплатно размещаю я их на своих страницах
Он для меня как райские птицы.
Так же учат жизни и всему
Что пригодится и телу и душе
И что понравится Ему.
Господу моему.

С Него я начал писать в 14 лет
С песни Евангелие
А сейчас я немного отошёл от христианства
И пишу, пишу, пишу о другом
И буду писать так долго. У меня много дел.
Надо бы закончить, но не могу.

Припев:
Я в ударе!
Уже 20 лет
Поздравьте, я созрел
И знайте что это всё для вас
Ведь если не было б Интернета
Тогда и писать смысла нет.
И я бы писал в стол
А это неинтересно
Так что я пошёл
Пошёл создавать новые сюжеты.

Я опыт имею писать
И каждый рассказ теплотой моей согрет.
И я не могу ждать
Чтобы ещё что-нибудь вам не рассказать

И порой не так видеться вокруг
Но всё же сюжеты создавать я умею
И каждый из вас мне друг
Если вы понимаете мои советы.

И может быть есть расхождения
И может быть есть кое-какие противоречия
Но это же только плюс
Ведь без них согласитесь, было бы не так интересно.

А вообще я могу всё объяснить.
Ибо всё объяснимо у меня и понятно
Я не заставляю меня любить
Просто мне казалось, что вам занятно.

Вы ставите лайки – это приятно
Значит я на правильном пути.
И мне всё у вас понятно
И вам я желаю со своего пути не сойти.

Припев:
Я в ударе!
Уже 20 лет
Поздравьте, я созрел
И знайте что это всё для вас
Ведь если не было б Интернета
Тогда и писать смысла нет.
И я бы писал в стол
А это неинтересно
Так что я пошёл
Пошёл создавать новые сюжеты.

17 октября 2020г.