от деда к пятилетию свадьбы Поли и Сергея

Рудольф Сурин
 Пyсть бyдет вечен ваш союз,
 Союз двyх любящих сердец,
 Союз не творческих ,но муз.
 И чтоб над ВАШЕЙ головой
                всегда сиял ДОБРА ВЕНЕЦ !
    
 17.10.2020г.     г. Самара