Ведь мы же люди

Жанна Гапеева
Ведь мы же люди,а не скот
И так нельзя,как они с нами.
Подымется ведь весь народ
И сделает для них цунами.

Ведь жизнь для каждого одна,
Он должен ею наслаждаться.
Она у нас только одна,
Мы не позволим издеваться.

Они,для избранных себя,
Всё лучшее в стране забрали.
Живут жирней день ото дня,
А мы ведь нищими все стали.

Вставай страна,вставай народ
И убирай с дороги нечесть.
Ведь нас хорошее не ждёт,
Если согнём пред ними плечи.