Прости любимая моя

Сапсай
Прости любимая моя,
Опять я сделал эту глупость.
С друзьями пил я как свинья,
И ты опять взяла - надулась.

Себя терзаю эти дни -
Я ж объявлял войну запою,
Ведь зарекался,  что " ни ни  "
Но вот опять тебя расстроил.

Я в муках с горечью во рту,
Все предаюсь одной надежде,
Что препаратов наберу,
У нас все будет так как прежде.

Ну а пока что есть угроза,
Что фильтровать "яд " будет нечем .
Спасу тебя я от цероза,
Молю прости и верь мне -  Печень.