Зря

Юлия Гречаная
Знаешь, говорят, что воспоминания о несбывшемся - чистый яд.
Как будто ты куда-то идёшь, а часы на руке стоят.
Как будто несешся в пропасть, не глядя,  а думаешь - ввысь.
Как будто внезапно стали на Вы.
А зря.