Чужие

Танюша Игнатович
Уже остыла, уже забыла -
Себя настроить хочу сама,
Забыть навек, что в сердце было,
И прекратить сходить с ума.
Но сердце помнит, сердце слышит,
Его заставить молчать нельзя,
А я, как будто, стою на крыше,
И повторяю, что мы друзья.
А может даже чужие люди,
Ведь мы не знаем друг друга суть,
Я знаю только, что мы не будем
С тобою вместе когда-нибудь.
Мы просто мимо прошли, столкнулись,
Меня нечаянно задел плечом,
В глаза взглянули и улыбнулись,
Как будто сердце открыв ключом.
Душа моя быть хочет рядом,
И хочет слышать твой сердца стук,
Соприкоснуться с тобою взглядом,
И ощутить вновь трепет рук.