Два катрена из закромов 2010 года

Маргарита Вышенская
1.1.  С Интернетом я жить захотела
        И откуда-то силы взялись
        В моём сильно изношенном теле
        Я смогу ещё всех удивить…

1. 2.  Счастье не можем потрогать руками
       Счастье не злато, не деньги, не камень…
       Счастье для всех - состоянье души
       Рецку Читатель скорей напиши!