Октябрьское пение души

Виталий Астапенко
Октябрьское
Пение души
Рассвета нового
Смешное удивленье
Воображаемые
Красивые цветы
Манящие
В реальность
Впечатленья.

И нити суть
И глубина мечты
И жизнь
В которой всё
Идёт сначала
И целый мир
Обычной доброты
У тихого
Домашнего причала.

фланэт Астапенко В.В.