Я позабыла всё, что было

Светлана Фенева
 Я позабыла всё, что было
 И окунулась  с головой
 В мир радостный, цветной, красивый,
 По-детски солнечный, живой!

 Мне снова счастье улыбнулось.
 И мне привиделось во сне -
 Моя душа ко мне вернулась,
 И так спокойно стало мне.

 Мы жили с ней поодиночке -
 Душа и я, себя кляня,
 Как два потерянных листочка
 Из одного календаря.

 И от раздвоенности этой
 Валилось всё из рук моих...
 Так и любовь, бродя по свету,
 Искала только нас двоих.

 А мы с тобой поодиночке
 Всё шли по нашим двум путям,
 Предположить не в силах точку,
 Где встретиться придётся нам!

 1990