Ты не смотри, что дождь идёт

Владимир Острый
Ты не смотри, что дождь идёт,
Прохладу нас с тобой несёт.
Мы знаем точно об одном,
Что новый день, опять пришёл.


Тот новый день, что дарит нам,
Он в жизни нам с тобою шанс.
Тот новый день, что нам с тобой,
Подарит радость, счастье он.


Ты не смотри, что за окном,
Не видно солнца, дождь идёт.
Давай с улыбкой встретим день,
Что утром дарит нам рассвет.


Не важно, что там за окном,
Пусть даже дождь с  утра идёт.
Пусть будет сыро и темно,
Пусть в сердце нас любовь живёт.


Ведь нету дней плохих для нас,
Когда нам солнца не видать.
Когда идут с утра дожди.
Когда горит костер любви.


Давай с любовью встретим день,
Чтоб стал хорошим новый день.
Не важно, что там на дворе,
Когда весна цветёт в душе.


Автор : Владимир Острый