Что ты скажешь о мире?

Алена Семёнова
Все пролетает с огромной скоростью
Все есть Божественная игра
Если проснулся, наполни бодростью
Тело для дум и свершений с утра.
Ткань бытия наши действия впитывает
Так как бумага впитала гуашь
Кто то тебя незаметно испытывает
Что ты возьмешь как булат, что отдашь.
Как говоришь с миром как его любишь
Так мир ответит, ведь мир -это ты
Либо ты злобой свой мир погубишь
Либо с любовью взрастишь сады.
Выйди без страха в свое настоящее
Мир доверителен ночью и днем,
Если прислушаться к происходящему
Между словами, что скажешь о нем.