Участник 13. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Горький и сладкий коктейль


Выпит горчащий КОКТЕЙЛЬ
из расставаний и встреч.
В сердце ТУМАН и метель –
мне бы в берлогу залечь...
Вьюги январские злы –
некому душу согреть.
Крепко усну до весны,
словно усталый медведь.

В марте разбудит капель,
встречусь с весной тет-а-тет
и пригублю, как елей,
сладкий коктейль из надежд,
из романтических грёз –
смесь так отрадна душе!
Снова возникнет ВОПРОС:
сердце готово к туше’?