Я - женщина

Алла Рытенко
      Я - женщина. Рэп женщины с сумками.

- Мужчина в метро с телефоном в руке,
Что сидишь, понурясь, ты ведь едешь налегке?
А я с тяжелой сумкою стою над тобой,
 Пока ты там воркуешь со своею трубой.

Я тоже с работы, я – крутой профессионал.
Я работала уже, когда ты соску сосал,
 Я работаю еще, ведь я – кормилец семьи.
Очнись и свои булки оторви от скамьи.

Я – рысью на работу, а с работы – ползком.
Я все везу на себе: и работу, и дом.
Я встаю до рассвета, надо многое успеть.
Что же ты, скучая, продолжаешь сидеть?

Ведь это я – женщина – стою над тобой!
Хватит обниматься со своею трубой.
Где же мужики? Что это за мучение!
Неужели все ушли в ополчение?

А я – женщина – стою над тобой.
Хватит обниматься  со своею трубой!
Я – женщина – стою над тобой.
Хватит обниматься со своею трубой!
Ведь я – женщина!   


Рытенко А.Ю.  13 ноября 2014 года, Москва
Написано под впечатлением увиденного и услышанного в вагоне метро.