Спасайтесь кто как может...

Алексей Рожнов
Братва спасайтесь
Кто как может
Чиновников и жуликов
Кагал
Прижал всех к ногтю
Наши муки множа
И впереди
Большой такой
Провал
Так что спасайтесь
Вместо вас мигранты
Потянут баржу
Как на Волге бурлаки
Им пить шампанское
И слушать
Бой курантов
Нас отстранили
От лопаты и сохи
А кто не спрячется
Его предупреждали
Что жертвы демократии
Нужны
Так что бегите
В голубые дали
Вы не нужны
Обуза для страны.