Первое задание Квеста

Очарованный Замок
Итак, первое, долгожданное задание...

___________________
@@@@@@@@@@@@@@@

Квест!
Выполняют все, играют все.
Наш Замок закрутился в колесе
Сансары ли, забот ли, или просто...

Мы не найдём... Чего, не знаем мы,
Но да не сломит лучшие умы
Загадка эта... в целый Замок ростом.

Заданье небольшое, скажем Вам -
Найдите помещенье! И к дверям
Нас подведите, просим, поскорее.

Какие двери? И куда стучать?
И кто заданье выполнит "на пять"?
Чья в Замке интуиция точнее?

Здесь столько комнат - сколько хватит глаз.
Куда Вы пригласите, други, нас?
Мы в затрудненьи уж давно, поймите.
Мы просим Вас помочь и дверь открыть.
А там, за дверью - сказка, может быть...
Идём ва-банк!
И просим - заходите!

______________________
@@@@@@@@@@@@@@@@


Начинаем искать.
Суть в том, чтобы открывать помещения Замка и рассказывать нам о том, что Вы видите. Напоминает Квест "Тайная комната", правда? Те, кто участвовал в Зимних Играх-2015, наверняка вспомнят.
Открывать можно все помещения, и тайные, и явные, и давно известные, и те, где Вы тысячи раз бывали, и те, которые еще не успели осмотреть за время существования Очарованного Замка.
Играют все категории Игроков, победитель выбирается общим голосованием и получает 2 Победы.
Кроме того, можно получить 1 внеконкурсную Победу за интуицию. Если кто-то угадает помещение, мы возвестим об этом перед началом второго тура.

Специально поясняем, поскольку уже два участника совершили настоящую экскурсию: Вы подробно описываете одно помещение. Угадать в данном случае - не самоцель, можно и не угадать. Важно, чтобы это было красивое стихотворение, открывающее ОДНУ дверь Очарованного Замка. То есть помещение. При этом вполне можно повторяться тематически с другими участниками - если, например, сразу двое решат посетить одну и ту же комнату. В этом случае сравнивать будет даже ещё проще. Но главное все-таки - стихи. Мы прекрасно отдаем себе отчет, что угадайка в данном случае - вещь случайная.


И еще - просим следить за Квестом для Волшебников - они тоже будут искать своими волшебными силами.

Добро пожаловать!
или
Место дислокации неизвестно!

Время - до полуночи 20 октября
 

Голос Замка