Участник 14. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Обезумела наша обитель планетная...

 
Обезумела наша обитель планетная:
Распоясались СМИ в антирусской истерике,
Всяких выскочек глупеньких чтут президентами,
Белый негру ботинки целует в Америке, 
 
И ВОПРОС о своей половой принадлежности
Детям дали решать нынче самостоятельно,
И неважно уже, что у них там в промежности,
Ведь с полсотни полов насчитали всем тщательно,
 
За ТУМАНОМ свободы таят вседозволенность,
За протестами мирными прячут насилие
Тех, кто так устраняет свою неустроенность,
Грабит, жжёт… Где ты, призрачный век изобилия?
 
Будни шара земного, враждою расколотого,
Озаряют конфликты КОКТЕЙЛЯМИ Молотова.