Рассвет

Геннадий Матковский
О как же время изменилось.
Из хроники тревожных дней.
Стада все масками покрылись.
По принужденью палачей.
Безропотно трясясь, в закланье.
Тропой увы совсем чужою.
Прикрытье краха, утра раннего.
Вибраций, что у нас с тобою.
Настал тот миг, перед рассветом.
И очертанья обретенные.
Оставят морок как забвенье.
Мы спим ещё, опустошенные.
А те кто право на войну.
Имел и мир уничтожает.
Отсохнет род, судьба в плену.
Свет безсомннено истребляет.
Идут три века предрассветные.
Не все проснутся, заведенные.
В системе сбой, как сны заветные.
Душа и дух, как разведенные.
Живя в мирах, творя в веках.
Осознанно иль нет, кто знает.
Из капли вечность, на весах.
Аз истина, рассвет взлетает.