Чтобы ты...

Георгий Раенков
Золотою лягушкой луна
Распласталась на тихой воде.

  Сергей Есенин - Я покинул родимый дом...

             *

С руки на руку колечко не бросай.
Только в сказках происходят чудеса...


Собираются в дорогу мудрецы.
Наяву их слышу голоса...

Я за ними собираюсь вслед,
Да в кривое кружево зимы,..

Чтобы ты,в рождественскую ночь
Любовалась золотом... луны!

       17. 10. 20