Ты пей меня глотками счастья...

Мечталина
От чувств трезветь опасно, милый...
Тоски похмелье велико,
Болит не голова, а сердце,
Душе не очень то легко...
Пьянящий аромат желаний,
Признаний нежные слова,
Все исчезает, меркнет сразу,
И жизнь становится пуста.
Ты пей меня глотками счастья,
И наслаждайся каждым днем,
Любви мгновения так прекрасны,
Когда с тобою мы вдвоем.