Эпитафия

Кирюша Котов
Ну что ж. Пришло мое время
Проститься с тобой. Лисица.
Ты так непредсказуема, вульгарна
И
Сложна.
Осточертела мне ещё при первой встрече.
Всегда гадал, люблю ли я тебя?
И вот ответ. Люблю.
Не знаю в скольких вольтах,
Но в пачках сигарет на ньютон -
Сильно.
Взаимно было? Хотя, к чему вопрос, ведь это было
И...
Прошло.

Прошла ты мимо, жизнь, стыдливо пряча взгляд в потёмках своего пальто.