0720-79. Обнять Неопределяемое!..

Даиай Лэте
Муза, Неопределяемое, Любовь, Свет.

Пристих:
Есть наш ум. А есть, часть реальности, которая в уме, не может отразиться… Но если в твоей душе есть Свет Любви, то в этом Свете можно увидеть Всё и Всех!..

Голоса:
Великолепие, неопределяемое, неназываемое, тепло, объятия, нежность, трепет, тяга, чувствовование, несомненное, реальность, таина, непознаваемое, безграничное, нетленное, вечность, бесконечность, любовь, свет.

* * *
Есть такое великолепное слово - "неопределяемое",
А есть вещи неопределяемые, это даже не вещи!..
Это нечто, что лежит вне определений,
Нам, при взгляде из нашего ума, кажется, что этого просто нет…
Но, надо заметить, что неопределяемому,
Это всё равно... Если в твоём уме неопределяемое,
Нет ли в своём уме, неопределяемого, неопределяемому
Не тепло и не холодно... Но, вот если, обнять неопределяемое,
Нежно, трепетно и с любовью, то оно затрепещет в ответ!..
Нежно потянется!..
И ты почувствуешь несомненную любовь!..
Хотя вроде бы ты, не назвал ее, и не определил…
Просто всё, в этой реальности, знает Любовь, даже неопределяемое!..
Даже таинственное, даже непознаваемое!..
Всё... знает и понимает Любовь, и ещё пожалуй Свет!..
Который есть в любящих душах!.. Любящий Свет!..
Любят Все, любит Всё, даже  Неназываемое, Неопределимое,
Непознаваемое, Безграничное, Нетленное, даже сама Вечность
И Бесконечность, все любят и знают любящий Свет!..
Всё чего вроде бы нет, Всё любит Свет... которого, вроде бы тоже нет!..

23.07.2020 21:55