0720-80. Если душа прикоснулась к Свету!

Даиай Лэте
Ты, Душа, Трансформация.

Пристих:
Прикосновение к Бесконечности и Вечности, (если конечно, не убивает с непривычки) делает жизнь другой - совсем, совсем Другой!..

Голоса:
Человек, душа, хорошее, богатство, довольство, мудрость, самозабвение, любование, прикосновение, бесконечность, вечность, неназываемое, непознаваемое, безграничное, нетленное, вспышка, сердце, надежда, вера, любовь, свет,

* * *
Человеческая душа, которая как известно - любая хороша!..
Даже беспризорная, нищая, глупая, чванливая, самолюбивая -
Всякая душа хороша!.. Но если душа, хоть раз прикоснулась,
К бесконечности ли... вечности!..
Если хоть раз окунулась, в непознаваемое, в неназываемое,
Безграничное, нетленное!..
Она уже никогда не останется прежней…
В ней вспыхнет, даже угасшая ранее Надежда!..
И она не вернется в наш мир, без Веры!..
И без Любви она уже не вернется!..
Она может всё Это забыть, но Человека Сердце,
Навсегда запомнит этот трепет, и это биение Его
Из Света... из сердца Тебя Самого!..

29.07.2020 02:11