Центр Суммы 17 Сплетений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Центр Суммы 17 Сплетений

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что «центр» нашей Суммы 17 Сплетений
Определён как то устойчиво – но так - что это
всем нам ничего не даёт

А я предлагаю определить его –
- диопрэнрэпоэт  -   диопрэнрэпОэт  -

Будет ри-диска всей системы – и это определение –
на нас всех будет влиять к созданию порядка в себе и вокруг себя

Так что предлагаю записать это определение
в Каталог Определений и узаконить

        Такой  вот  дилтАдил!