0720-82. Непреходящий Свет непреходящей Вселенной!

Даиай Лэте
Ты, Душа, Самопознание Непосредственное восприятие.

Пристих:
В какой-то момент, слова из книжек и словарей, перестают быть хотя бы чем-то значимым. Ты понимаешь, что настоящая реальность, лежит где-то за ними, за словами, за поверхностью листа… И ты...  начинаешь задавать себе настоящие вопросы и по-настоящему вглядываться в Настоящее!..

Голоса:
Мир, естество, очевидность, восприятие, здесь и сейчас, полнота всё, ничто, вечность, бесконечность, нетленное, непреходящее, вселенная, любовь, свет.

* * *
Какой же мир, на самом деле?.. Вне интерпретаций и мира картин…
Каков же он есть, и каков ты с ним?..
Понятно, что мы выбираем очевидную интерпретацию…
Приходим в мир, в котором уже люди уже смотрят и смотрели…
Не так, как бы они хотели, а так как смотрели их предки…
И скорее всего, также, буду смотреть и их детки…
Какой же я, воспринимающий этот мир, таковым каков он есть?..
Вот именно, вот этот вот, который, вот прямо сейчас и здесь?!.
И надо ли, так, мир вообще воспринимать?!.
Я не скажу за всех, но для меня, это так!
Мне хочется воспринять, мир во всей его полноте!..
Узнать, что же такое "на самом деле"!.. Узнать, что такое "Всё"!..
И... что такое "Ничто"!.. И в Вечность пристально вглядеться!..
Открыть для себя, что же скрывается за словом "бесконечность"!..
Нащупать и… побыть нетленным!..
И обнаружить Себя, непреходящим Светом,
В непреходящем Свете Вселенной!..

29.07.2020 02:29