0720-83. Обыкновенное Чудо!..

Даиай Лэте
Чудо, Сказка, Истина.

Пристих:
Слушал тут одного хорошего учёного, и он сказал: "квантовую механику понять невозможно, к ней можно только привыкнуть!" И начиная погружаться в квантовую теорию, в квантовый мир, ты понимаешь, что всё это, современное научное, название настоящего Чуда!.. Которое невозможно понять, но... возможно привыкнуть!..

Голоса:
Жизнь, питание, приятность, сказка, чудо, быль, истина, вдруг, простота, одновременность, единство, любовь, свет.

* * *
Я живу в чудесном мире, и к чуду я уже привык!..
И меня питает, как яблоко, неприятный строительный звук!..
Для меня, сказки, это не сказки!.. Это да!.. Чудесная быль!..
И сама Истина, одетая неброско... Вдруг!.. Идёт в простой магазин!..
Я одновременно: обычный и чудесный!..
Я могу смотреть на мир и так, и так!..
Этот мир для меня совсем не пресный!..
Я и Мир...из Света Один Спектакль!..

29.07.2020 03:57