0720-84. Иллюзии...

Даиай Лэте
Иллюзии, Реальная приощь.

Пристих:
Иногда общаясь с некоторыми людьми, я понимаю, что их запрограммировали, причём запрограммировали их, им же во вред… И причём они, это воспринимают за чистую монету, и избавляться от этого, не просто не хотят, а ещё и цепляются за это из последних сил… Для меня, во всём этом главное, это обнаружить такие же штуки в себе, и разобраться прежде всего с собой!.. И продолжать любить!.. Продолжать и продолжать любить!..

Голоса:
Легкость, полёт, осмысленность, сила, избавлени, счастье, радость, помощь, любовь, свет.

* * *
Говорят, "тяжёлая работа, тянуть бегемота из болота…"
Ещё есть, как говорят, "сизифов труд"..
Так вот рассеивать или даже разбивать чужие иллюзии…
Это нелегко, как бы ты ни был крут…
И люди цепляются за свои иллюзии, из последних сил…
И они тебя люто возненавидят, если ты их иллюзии разбил…
Поэтому, самое правильное дело - это избавиться от иллюзий самому!..
Ну а люди?.. А люди пускай живут в своих иллюзиях…
И белой завистью пускай, завидуют счастью твоему!..
И только если очень сильно попросят, тебя, помочь!..
Тогда помоги, не гони человека, от себя куда-то прочь!..

29.07.2020 22:10