я закрываю двери

Владимир Плотвинов
Я закрываю двери
Мне одному быть проще
Я разучился верить
И босиком по роще
Я, вплоть до этой ночи
Вроде почти и не был
Здорово это очень
Что под одним мы небом
Если же вдруг случится
Так, что мороз по коже
Женщина пусть присниться
Чтоб на тебя похожа