Осень с коведом

Наталья Симонова 2
Какая волшебная нынче осень,
как приукрасила наши дворы,
Золото листьев и неба просинь,
Даже куты злены до поры.

Покров, а на улице плюс восемнадцать,
Это последний шлет август привет.
Не хочется с осенью расставаться...
Пусто кругом - бушует ковед.
      15.10.2020