Самокат - это что-то

Светлана Хоркина
Я кайф ловлю, на самокате разгоняясь, поездкою ночною наслаждаясь!

В двенадцать ночи из подъезда выезжаю,

Одна, по спящему двору, в ночи гоняю!!!

Так здорово, когда кругом все  спят,

Ничем меня не отвлекают,

Не  суетятся, не шумят,

Вниманием не досаждают.

И лихо я разбег беру,,

Смеюсь от счастья и пою,

Наушники к ушам пристроив,

На радиоволнах лечу .

И авторадио настроив,

От удовольствия кричу!!!!

Как жизнь прекрасна, как чудесно!!!!

Как здорово, что мне дано

Вот так скользить в асфальтной бездне,

Как в интереснейшем кино!

Чем не кино?

Кругом сюжеты,

И пусть уже все спят давно,

Я, как герой, какой-то пьесы,

Что написать мне суждено.

Я, как романа героиня,

Что мчит, сбегая от кретина.

Иль может драмы тут сюжет?...

В конце тоннеля горит свет..

И я лечу к тому огню,

Ищу любовь иль страсть свою....

А впрочем, я ведь поэтесса

И жду к себе я интереса.

И пусть нескладным вышел стих,

Но думаю, он в вас проник,

И в вас появится желанье

Для самокатного катанья,

Чтоб может так же, как и я,

Поймали кайф от бытия!!!