Depression

Дмитрий Захаревич
Кто говорит, что от депрессий не спастись?
И многие пробовали и их души неслись
В водоворот желаний и страданий.

От депрессий спасёт хорошее настроение,
Хорошие песни и любовь.
Надо рвение, надо общение
Тогда депрессия не будет вас сжигать вновь и вновь.

А всё же..
Depression
Depression
Мой враг номер один

Depression
Depression
Не поможет и героин.

Depression
Depression
С этим надо просто бороться

Depression
Depression
И нет смысла колоться.

Надо просто позвонить своей подружке
По Скайпу или пообщаться с ней в ВКонтакте
Пообщаться, спеть ей весёлую песню
И если она тоже страдает от депрессий
Сказать что-то весёлое, рассмешить
Тогда можно и дальше жить.

Depression
Depression
Мой враг номер один

Depression
Depression
Не поможет и героин.

Depression
Depression
Нет смысла колоться

Depression
Depression
Надо просто с этим бороться.

Я никогда не предамся разврату
Не буду колоться и принимать яд.
Я просто возьму и поиграю на гитаре,
Пообщаюсь с подружкой ВКонтакте
Я жизни так рад!

И пусть в любви мне не везёт
И её нет на горизонте
Я и так люблю всех девушек
И каждая меня ждёт
У своих ворот
Сердца.

А если не ждёт это  не беда
Я их всегда жду, а остальное ерунда.
Для них моя всегда открыта дверца сердца
И каждой я дам во мне согреться.

Так мы спасёмся от депрессий с ней
Я её утешу, она меня утешит
С ней мне будет теплей
И не помешает нам леший
И бесы что заставляют нас людей грустить
Мы не поддадимся
Главное её к себе в сердце не пустить.
А сражаться своей любовью,
Что дал нам Бог.
И она обязательно уйдёт.

Depression
Depression
Мой враг номер один

Depression
Depression
Не поможет и героин.

Depression
Depression
Нет смысла колоться

Depression
Depression
Надо просто с этим бороться.

Все эти наркотики - ерунда
Любите и будьте любимы господа.
Нам от депрессий поможет
Только наша любовь и мы сами
И наши друзья, близкие и мамы
Только так господа мы победим эту заразу
Только не сразу
Каждый день надо её побеждать
Тогда есть смысл жить и дальше писать.

15-17 октября 2020г.