Участник 16. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
       Случайная встреча
 
Ты не ставь мне ВОПРОСЫ ребром
В этом сонном холодном ТУМАНЕ.
Угости даму красным вином.
Если стану немножечко пьяной,
Я согреюсь, оттаю, вздохну
И отвечу насмешливо едко…
Ты не хочешь остаться в плену?
Не вникай, если сможешь, в ответы.
Я – обычная… не топ-модель…
Из себя ты не корчишь святого…
Как прекрасен в стакане КОКТЕЙЛЬ,
Никогда не пила я такого! 
Мы болтаем о пылкости чувств,
О желаньях, о встрече случайной…
 
Нет, знакомиться я не хочу,
Пусть меж нами останется тайна.