Битва Магов

Очарованный Замок
***

С чем пришли Вы, могучие маги?
И каков нынче Ваш реквизит?
Реет знамя, и подняты флаги,
Мы приветствуем этот визит.

А проверим-ка экипировку!
Как Вы смотрите нынче на нас?
Проявляя ментально сноровку,
Не открылся ль у Вас третий глаз?

Может, шаром хрустальным пронзите
Полумрак полутёмных палат?
Может, в зеркале Вы разглядите,
Что здесь спрятано, главное - как?

Чудо техники - всё-таки чудо.
Диктофоны и "вебка" с собой?
Здесь, по Замку, розетки повсюду,
Электричество в век скоростной

Нам не чуждо. Что взяли с собою -
Предъявите-ка, нас впечатлив.
И своей вдохновенной игрою
Поддержите наш дерзкий порыв!

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Уважаемые Волшебники!

Обычно этот зрелищный поединок завершает очередную серию Игр.
Но на этот раз мы решили начать с демонстрации магических сил. Расскажите нам, как и чем Вы хотите найти искомый предмет. А мы оценим, чей реквизит - простите, экипировка - круче.

Битва Магов будет происходить в парах.
Маг, не подобравший себе пару среди участников, сыграет со штатным Волшебником Очарованного Замка и получит шанс победить компьютер.

Решения и пары поединщиков просьба составлять и оставлять в рецензиях ниже.
Ждём Ваших стихотворений до 23.59 вторника, 20 октября