День - это капля жизни

Дмитрий Павлов 3
          День - это капля в хрупком сосуде  жизни.

День - это капля в жизненном сосуде.
Поберегите капли, люди!
Не проливайте их напрасно,
Пусть будет каждая прекрасна.
Жаль, если капли без следа
Бесследно сгинут в никуда.