И про дистанцию забыл

Наташа Терентьева
Но утром надо не зевать
И если что локтем толкать,
Сидит, три места занимает,
А на других людей чихает.

Пыталась женщина сказать,
Как начал он права качать,
К нему на шаг не подходи,
Не нравится, так выходи.

А тут сказали всем сойти,
Народу много, не пройти
И про дистанцию забыл,
И как в вагоне голосил.