Ошиблась...

Анна Шабегра
Ах,оказался ты просто лишь трусом
Невзрачным и слишком уж мрачным...
Жаль,я жёстко ошиблась,
А может мне всё это,глупой,приснилось?!
Думала я...
Ты  словно  сила!
Думала я...
Ты точно  власть!
А оказался  так...
Просто мразь...