Ристалище - сражение Рыцарей

Очарованный Замок
Доблестные Рыцари!

Настал Ваш час.
А мы займем места на трибунах

***

На поприще Рыцарей поисков много.
Ты ищешь противника, ищешь дорогу.

Прекрасным видением взор услаждая,
Ты ищешь земного и зримого рая.

Ты подвигов ищешь, великую славу
И правду - ты рыцарь! Ты сильный. Ты правый!

Искал справедливость - а встретил сраженье.
Искал испытаний - нашёл вдохновенье.

На жизненный поиск тебя вдохновляя,
Глаза дорогие над миром сияют.

Итак... Что найдём? Что хотели найти?
Мы просим поведать о Вашем пути.

 
____________________
&&&&&&&&&&&&&&

Итак, миссия Рыцаря сложна и многогранна, но немалую роль в ней играет поиск. Какова же эта роль? Что ищете, храбрые сэры?
Просим размещать Ваши размышления на тему рыцарских поисков в рецензиях под этим произведением.
Вас ждёт Общее сражение Рыцарей, в котором мы определим сильнейшего на Ристалище.

Сражение продлится до 23.59 вторника, 20 октября